팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
본문 바로가기

Турецкий сериал Основание Осман 106 серия cмотреть онлайн 2022, , весь…

페이지 정보

작성자 Maxwell Ketcham 작성일 22-11-22 22:11 조회 65 댓글 0

본문

«Основание Осман 106 серия» на русском языке. Основание Осман 106 серия озвучка TurkLovers
Основание Осман 106 серия субтитры Netflix


🎥 ПРИСТУПИТЬ К ПРОСМОТРУ >> Основание Осман 106 серия на русском языке

🎥 Новая серия Основание Осман 106 серия Прямой эфир Все серии




bit.ly


Смотреть Основание Осман 106 серия Кинотурки. Смотрите турецкие сериалы!
Основание Осман 106 серия в лучшем качестве. Своевременно, на сайте доступны для просмотра серии с различными вариантами озвучек AlisaDirilis и с субтитрами AyTurk. Чтобы приступить к ознакомлению с новыми эпизодами, выбирайте в удобном плеере интересующий момент и перевод, после чего можно смотреть на айфоне.

Турецкий Основание Осман 106 серия смотреть на русском языке Turok1990. Новая серия Описание серии Основание Осман 106 серия на русском языке. Турецкий сериал Основание Осман 106 серия смотреть онлайн.


Затем Никола сделает все, чтобы крепость стала для нее могилой, а не родным домом. В этот момент, Черный Шаман Тогай организовал коварную засаду. Когда Султан отвернулся, то ему нанесли удар кинжалом. Он сможет построить великое государство и сделает все для того, чтобы отец смог гордиться своим сыном. Осман объяснил Балу, что это завещание его отца, и он просто обязан его выполнить. Ведь, скорее всего Осман угодил в коварную ловушку и ему сейчас требуется их помощь. Эртугрулу с каждым днем становится все хуже и шансов на то, что она поправится и сможет встать на ноги, нет никаких. Женщины тюркского происхождения оказались в сложном положении и для того, чтобы быть свободными они даже готовы встать наравне с мужчинами и взять в руки оружие. Когда Сельджа-Хатун узнала о том, что на сбережения Османа положили руки, то пришла в ярость. Данную душу человеку всевышним, может забрать только он. Только слишком сложно найти того, кто находится на своей родной земле. Он сказал о том, что постарался сделать все, чтобы этого не вышло. Когда Рогатуса повесили, то Никола в этот момент находился рядом и наблюдал за этой картиной. Затянутое повествование и хронометраж. Сейчас необходимо добраться до Дюндара любыми способами. Осман дает обещание, что он до каждого доберется и затем последует либо независимость или же ужасная смерть… Осман был схвачен и если он умрет, то станет шахидом. Когда Сельджа-Хатун узнала о том, что на сбережения Османа положили руки, то пришла в ярость. Он сказал отправиться к Осману и предупредить его, что Тогай уничтожит все племена, которые только решатся приехать на его приглашение. Алемшах напомнил Гюндуз Бею о том, что Осман мятежник, и никто не должен об этом забывать, он совсем не заботится о том, чтобы его народ процветал. Их противостояние вредит укладу всего стойбища. И согласится ли Умур Бей выдать замуж свою дочь за Осман Бея? Враги готовились к его появлению, но они не могли и подумать, что в итоге не выдержат такого напора и у них не оставалось другого выбора, как просто отступить. Балу говорит о том, что они придут вместе с Гази, учеными, братьями Ахи и сделают все для того, чтобы эти земли стали обителью Ислама. Молодого правителя отравляют, и тут же нападают на стойбище. Таргун-Хатун находится рядом и собирается свести с ней счеты. Но Осман не был таким простым и он прекрасно понимал, что эта персона пойдет на хитрость, поэтому решил лично организовать для ее величества западню. Первые серии телепроекта «Основание: Осман» показали, что это иной сериал, что вызвало разочарование фанатов. Теперь его люди перестанут быть кочевниками, нападающими и грабящими. Только товарищ не собирается предавать своего друга.


Основание Осман 106 серия Турецкий сериал Основание Осман 106 серия свежий перевод

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

··